Larionova

Журналисту «Вечерки» вручили престижный Диплом

07.04.2014

На минувшей неделе члены правления Архангельского отделения Союза журналистов России перед началом планового заседания вручили обозревателю газеты «Вечерний Северодвинск» Ольге Ларионовой денежную премию и престижный Диплом «Золотое перо Севера».

Такая награда вручается  по итогам ежегодного конкурса среди работников региональных печатных и электронным СМИ. Имена лауреатов называет строгое жюри конкурсов за звание «Золотое перо Севера», за публикацию лучшего репортажа и премии «За вклад в развитие журналистики Архангельской области». Второй Диплом победителя и почетный титул заслужила шеф-редактор шенкурской газеты «Важский край» Светлана Соболева.

В ходе рабочей вустречи члены правления обсудили то, насколько тревожно складывается  сегодня в регионе ситуация с подпиской на периодические издания. Тревогу о том, что многим жителям Севера переоформить доставку газеты до почтового ящика окажется не по карману, журналисты подняли  после того, как федеральное правительство отменило дотации «Почте России» на поддержку института подписки.

Владимир ПАНОВ.