Microphones on a table

Стартовал прием заявок на конкурс «Живем на Севере!»

В оргкомитет международного конкурса для СМИ «Живем на Севере!» уже начали поступать заявки от участников. Вы прямо сейчас можете оформить заявку на сайте arcticmediaworld.com. Это займет минут десять – форма очень простая.Конкурс арктических средств массовой информации «Живем на Севере!» проводится в рамках Международного циркумполярного конгресса СМИ «Арктический медиамир».
Участникам необходимо заполнить анкету участника (авторские коллективы заполняют анкету на каждого члена коллектива) на официальном сайте arcticmediaworld.com.
Конкурсные работы должны быть предоставлены до 1 сентября 2018 года.
Номинации: лучший материал на тему экологии в Арктике; лучший материал по вопросам экономического сотрудничества стран арктической зоны; лучший материал о сохранении традиций коренных народов Арктики.
В жюри – авторитетные журналисты и успешные мидиаменеджеры из стран арктической зоны. Кто именно – смотрите на сайте конгресса.
Итоги конкурса будут подведены на торжественной церемонии, которая состоится 9-11 декабря 2018 года в Салехарде.
Все подробности об условиях проведения конкурса «Живем на Севере», включая Положение о конкурсе, можно найти на официальном сайте конгресса arcticmediaworld.com по ссылке https://arcticmediaworld.com/contest/conditions/