maxresdefault

Продлен срок подачи заявок — Тренинг по мультимедийному сторителлингу

07 июня тренинг по мультимедийному сторителлингу для журналистов и блогеров проведет Александра Штарк, опытный журналист и преподаватель Швейцарской школы журналистики.Что такое «Мультимедийный сторителлинг»? Это ответы на вопросы, как мы сочетаем текст, иллюстрации, карты, графики, видео и другие мультимедийные элементы, чтобы качественно рассказать историю в онлайн-пространстве. Что влияет на наши решения, какие элементы использовать, а какие нет, особенно в условиях ограниченного времени, нехватки инструментов и других ресурсов?

Александра Штарк, опытный журналист и преподаватель Швейцарской школы журналистики, разработала инструмент, который помогает найти правильные ответы на эти вопросы.

На семинаре мы поработаем с этим инструментом и рассмотрим примеры того, как составлять мультимедийные сюжеты, а также потренируем практические навыки на работах участников.

Тренинг пройдет 7 июня 2019 г. в помещении Архангельского Союза журналистов (Троицкий проспект, 61, 3-й этаж), с 10 до 16 часов

Срок приема заявки продлен.
Чтобы зарегистрироваться на тренинг — заполните регистрационную форму по ссылке - https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe1Wb6phHPncWZAhpct8SR7obCrHrFs3chxL8rBRO9SSPhypg/viewform