1_f89adbb0

Акция «Подари подписку детям»

Более тысячи изданий получат детские дома Поморья. Во всех отделениях связи Архангельского филиала Почты России при содействии Министерства образования и науки Архангельской области с 1 по 30 ноября 2014 года проходила благотворительная акция «Подари подписку детям». Каждый желающий мог оформить подписку на любое детское издание на 1 полугодие 2015 года в адрес детского дома.

 Интерес жителей Архангельской области к акции «Подари подписку детям из детских домов» Почты России вырос почти на четверть по сравнению с предыдущим периодом. Так, по итогам акции 2014 года была оформлена подписка более чем на 1000 экземпляров изданий. Благотворительную акцию поддержали десятки предприятий Архангельской области. Максимальную активность проявили организации и жители Архангельска, Северодвинска и Березниковского района, оформившие подписку на большое количество детских журналов и газет.

Неравнодушными остались порядка 300  Архангелогородцев  и более 60 жителей области, которые обратились в отделения связи и подарили частичку своего внимания в виде подписки на красочные детские издания для детей детских домов.

Директор УФПС Архангельской области – филиала ФГУП «Почта России» Николай Фролов обращает внимание жителей региона на важность подобных благотворительных акций.

Благотворительная акция «Подари подписку детям» стала уже традицией для архангельских почтовиков. Благодаря разветвленной сетевой структуре Почта России в силах привлечь внимание огромного числа жителей региона к малышам из детских домов, -  отметил Николай Иванович. – Участие в таких мероприятиях — это шанс для каждого сделать доброе дело, подарить частицу любви тем, кто нуждается во внимании и заботе».

- С благодарностью хочу отметить это начинание архангельских почтовиков. Замечательно, что благотворительная инициатива ежегодно находит отклик у жителей нашего региона, — выразил признательность всем участникам акции министр образования и науки Архангельской области Игорь Скубенко. – В эпоху повальной гаджетомании необходимо сделать всё возможное, чтобы дети не забывали и о слове печатном, читая специализированные журналы и газеты. Поэтому, выражаю искреннюю признательность всем, кто сделал такой новогодний подарок нашим детям.